ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ КОНТРОЛЯ НАД ТРАНСПОРТОМ

ГЛОНАСС/GPS мониторинг персонала. Новое решение для контроля сотрудников работающих вне офиса

Систему Глонасс стали применять в офисах Уфы достаточно давно. Те компании, которые решились на такой шаг стали отмечать, что такой шаг весьма положительно сыграл на продуктивность работы. Как говорят фирмы, в основном, контроль выражается в следующем:

  1. Контроль времени, которое сотрудник тратит на работу. 
  2. Наблюдение за работой сотрудника. 
  3. Получение отчетов о проделанной работе.
  4. Сигнализирование о неверных шагах или возникающих проблемах сотруднику.

Но все это возможно только при контроле за офисными сотрудниками. Если сотрудник находится на разъездной работе, то такой полный контроль невозможен. Да, сотрудник составляет отчет о проделанной работе, но судить о качестве и реальном времени, затраченном на работу, по такому отчету невозможно. Нерадивые сотрудники на такой службе имеют возможность самостоятельно строить свой маршрут. Зачастую такая самостоятельность выгодна сотруднику, он имеет возможность заезжать по своим нуждам. Это все вредит компании в результате чего такой неполный контроль часто приводит к финансовым убыткам. Выражается это в лишней оплате труда нерадивого сотрудника.

Компания ITOB создала одноименную программу ITOB: Мобильный клиент. Данное приложение является системой контроля за вне офисными сотрудниками и следит за их рабочим времени. В основу системы контроля заложена функция GPS. Благодаря ему, при помощи средства связи, работающего на системе Android, осуществляется контроль местоположения сотрудника.

Кому необходимо приложение ITOB: Мобильный клиент


Данное приложение будет весьма полезным для компаний, имеющих в штате сотрудников, которые выполняют разъездную работу. Например, можно отслеживать работу курьера, доставщика определенных товаров, сетевых специалистов, таксистов, водителей и др. сотрудников.

Возможности отслеживания:

  1. Руководитель может в любое время определить местоположение сотрудника в режиме реального времени. 
  2. Возможность определить завершена ли задача сотрудника или нет. Возможность поставки перед ним новой задачи. 
  3. Контроль за временем, затраченным на выполнение задачи. 
  4. Автоматизированный отчет подскажет как долго сотрудник добирался до места и был его маршрут целесообразен. 
  5. Если сотрудник отклонился от уже заданного маршрута руководителю придет оповещение. 
  6. При изменении задачи с сотрудником всегда будет иметься связь.

Как работает система


Для запуска системы на своем предприятии в Уфе необходимо обеспечить всех сотрудников средствами связи. Это могут быть разнообразные устройства, работающие на Android и оснащенные модулем GPS. Либо можно приобрести гаджеты, имеющие модель Глонасс. Это тоже самое, что и GPS.

На эти гаджеты необходимо установить программу ITOB: Мобильный клиент. Программа запускается самостоятельно и работает все время, пока устройство активно. Если устройство не будет активно, то определить местоположение работника будет невозможно. Поэтому, при выборе устройства, на которое будет установлено приложение, следует обратить внимание на емкость батареи. Чем она больше, тем дольше устройство будет активно.

Также, эту программу можно связать с ITOB:Центр логистики и составить конкретный маршрут для конкретного сотрудника. При отклонении от маршрута руководителю придет оповещение. Соответственно руководитель сможет определить где находиться работник. Также он сможет определить по каким причинам данный сотрудник определился от заданного маршрута.

Эту программу можно связать и с 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS.

Наверх